Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alen4ik
![]() |
Сыр натереть на крупной терке |
![]() |
Чеснок измельчить ножом |
![]() |
Спаржевую фасоль (если мороженная, не надо размораживать) бросаем в кипящую воду. С момента закипания проварить на небольшом огне 10 минут |
![]() |
Откинуть на дуршлаг |
![]() |
В сковороду налить чуточку масла, положить фасоль, посолить, поперчить по вкусу и обжарить 2 минуты на большом огне |
![]() |
Добавить чеснок и еще прожарить 1 минуту, помешивая |
![]() |
Добавить майонез, мешать и жарить 1 минуту |
![]() |
Добавить сыр и жарить до расплавления сыра, помешивая |