Описание: Существует море способов маринования мяса. Попробовав новый (для меня) соус, предложенный Натальей (xsenia), за что огромное ей спасибо, хочу показать рецепт быстрого и очень сытного ужина (мой вариант).
Ингредиенты
Мясо
(вырезка или котлета на косточке)
— 800 г
Соус
(для маринада)
— 2 ст. л.
Горчица
(готовая для маринада)
— 1-2 ст. л.
Приготовление
Нам понадобится
Замариновать мясо (у меня котлета на косточке) в смеси горчицы и соуса. Оставить на 20 минут. Выпекать в духовке минут 20-30 (все зависит от толщины кусочков мяса) при 200* (я включила режим инфражарки – это гриль, верхний нагрев и конвекция вместе при 200*)
Готовое мясо выложить на тарелку, подать с овощами или салатом. Угощайтесь