Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sana swiss
![]() |
Продукты... |
![]() |
Филе курочки нарезать продолговатыми кусочками, |
![]() |
Лук, чеснок мелко нарезать, |
![]() |
На хорошо разогретой сковороде быстро обжарить филе курочки, посолить (3-5 мин.), отложить. |
![]() |
Уменьшаем огонь и на растопленном сливочном масле обжариваем лук, чеснок (3-5 мин.), |
![]() |
Добавляем муку, перемешиваем (1-2 мин.), добавляем соль, перец, паприку, "карри", сок от ананасов и разбавляем водой, чтобы соус имел консистенцию сметаны и кипятим на маленьком огне около 5-7 мин. |
![]() |
Добавляем ананасы, нарезанные кусочками и кипятим (2-4 мин.), постоянно помешивая; |
![]() |
Добавляем сливки, вскипятим, добавляем обжаренное филе, доводим до кипения и сразу подаем на стол. |