Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatarochka
![]() |
Замесить тесто по консистенции, как на пельмени из холодного молока, яйца, соли и муки.Дать отдохнуть. |
![]() |
В это время очищенную тыкву натереть на крупной тёрке. |
![]() |
Сворачиваем всё в рулет, если тесто немного порвалось, ничего страшного. |
![]() |
Глубокую чугунную сковороду(или жаропрочное блюдо) смазываем маслом и выкладываем наш рулет по спирали, начиная с середины.Сделать насечки ножницами по всей поверхности. |
![]() |
Сверху посыпать оставшимся сахаром и натереть оставшееся сливочное масло.Выпекать при температуре 240 градусов в течение 60 минут до румяной корочки.Дать остыть. |
![]() |
Приятного аппетита! |