Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nata_kz
Описание: Хочу показать вам свой вариант приготовления этого замечательного блюда, только вот не знаю это первое или второе? Наверно что-то среднее... Раньше кушали в корейских кафешках, а сейчас дома готовлю, только делаю не слишком остро, попробуйте, можно употреблять холодным и горячим.Теперь омлетик. Взбиваем вилкой 3 яйца, щепотку соли и 2-3 ст. ложки воды. |
И выпекаем тоненькие блинчики, у меня вышло 4 штуки. |
Остудить, свернуть трубочкой и нарезать полосочками. Готово! |
Помидор можно тоже мелко порезать, я потерла на крупной терке без кожуры, половину помидора, и чеснок выдавить, немного, ориентируйтесь на ваши вкусовые пристрастия, все эту красоту тоже в баночку. |
Должна получиться приятная на вкус заливочка, теперь уже с привкусом огурчика и чесночка. Примерно вот так! |
Еще одна составляющая-салатик. В сезон можно добавить баклажаны и перец болгарский, но я всегда делаю почему-то так:капусту шинкую тонко, солю немного, сахарю, брызгаю уксусом немного, мну руками. |
Огурец нарезать тонкими полосками или полукольцами, добавить к капусте. |
Редьку или редис нарезать тонко или потереть на корейской терке, добавить к салату. |
Помидор нарезать тонкими полукольцами, добавить к салату. |
Теперь сверху насыпаем соль немного, глютамат, перец черный, перец красный немного, кориандр молотый или свежую кинзу, выдавливаем чеснок, примерно 1 зубок, но здесь тоже ориентир на ваш вкус. |
Раскаленное масло вылить на наш салатик и быстро перемешать. Наш салат готов, можно добавить, если что-то не хватает. |
Готовим лапшу, как указано на упаковке. Я брала лапшу корейцев, такая вот МОЧЕНКА! :) |
В глубокую тарелку кладем лапшу, размешиваем нашу заливочку, наливаем сверху, потом на это все дело выкладываем мясо, рядом омлетик и салатик! Вот и все, это не долго! Приятного аппетита! |