Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Vkusnaya deleted
![]() |
Сварить пшенную кашу. Слоем 1 - 1.5 см выложить в форму для запекания. (Этот шаг лучше сделать с вечера) |
![]() |
Утром, когда каша застынет, порезать ее на кусочки. |
![]() |
Взбить яйца. |
![]() |
Каждый кусочек обмакнуть в яйцо и положить обратно в форму. Залить оставшейся яичной массой. Поддеть кусочки каши так, чтобы яичная масса проникла на дно формы. |
![]() |
Сверху натереть сыр. ( в моем случае - овечья брынза, т.к. мы любим такие гренки есть солеными. Но это на любителя, поэтому рекомендую взять сыр) Поставить в разогретую духовку на 20 мин. |
![]() |
Готовым гренкам дать немного остыть. |
![]() |
Подавать теплыми. Приятного аппетита. |