Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лисенок
![]() |
печень порезать пластинками толщиной 1 см и хорошенько отбить(я не до конца разморозила ее,так легче резать и отбивать). Воду вскипятить,посолить и положить печень,отварить. |
![]() |
лук порезать кольцами(колечек столько же,сколько кусочков печени) |
![]() |
куриное филе порезать пластинками и отбить,посолить,поперчить.Большие кусочки я разрезала на полоски.Кусочков должно быть столько же,сколько и кусочков печени. |
![]() |
на остывшие кусочки печенки положить немного горчицы |
![]() |
колечко лука |
![]() |
печень завернуть в филе |
![]() |
обжарить в растительном масле,сложить в кастрюльку. |
![]() |
остатки лука(или новую луковицу) измельчить и обжарить на том же масле,что и печень.Добавить томата и немного воды. |
![]() |
вылить подливу к печени,положить несколько горошин душистого перца и протушить 20-25 минут. |