Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ШЕЛЛ
![]() |
Филе вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. |
![]() |
Цедру лимона измельчить или натереть на терку. |
![]() |
Грейпфруты очистить от кожуры и перегородок. |
![]() |
Кусочки мяса обсушить от маринада и обжарить на растительном масле. При необходимости приправить солью и прецем, дать остыть. |
![]() |
Форму я застелила пленкой - чтобы легче было достать заливное. Влить несколько стловых ложек "заливки" и отправить на 5-10 минут в холодильник. |
![]() |
Затем, разложить поочередно ломтики курицы и грейпфрута. Влить оставшуюся "заливку" и поставить в холодильник до полного застывания. |
![]() |
Застывшее заливное, выкладываем на блюдо, удаляем пленку, украшаем зеленью. |