Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: fatima tmprename
![]() |
Моя грудинка ) |
![]() |
Ставим духовку на 180 градусов. Режем грудинку сначала на полоски,потом на мелкие кубики.Солим,перчим |
![]() |
Жарим ее на буквально в нескольких ложках масла(у меня оливковое) |
![]() |
неполный стакан майонеза т.е. 200г.Взбиваем яйца,точней просто взбалтываем. |
![]() |
Смешиваем муку,яйца,молоко,соду,натертый сыр и укроп |
![]() |
Осторожно прибавляем грудинку,перемешиваем для равномерного распространения |
![]() |
Смазываем форму маслом и вливаем нашу смесь.Ставим в духовка на 30 мин или чуть больше |
![]() |
Достаем и посыпаем тертым сыром и опять в духовку |
![]() |
Через минут 5-7 наш пирог готов.Предупреждаю,что он до остывания внутри бывает слегка липковатым,как будто не полностью готов.Но если очень липкий,тогда действительно не готов )) |
![]() |
А вот и ручки первого дегустатора) |
![]() |
Я открыла баночку соленых помидоров,которые продаются,к сожалению лишь в российском магазине.Но с ними пирог был просто восхитительным!Надеюсь он и вам понравится :-) |