Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Anushka
Описание: Для моей любимой сестренки. Я люблю тебя, малыш!Рыбку готовим накануне банкета, вечером. Рыбину почистить и выпотрошить. Порезать на порционные куски (медальоны). На дно кастрюли положить лавровый лист и посыпать чуть-чуть специями. |
Выложить 1-й слой рыбы. Снова специи, сахар и кунжут. |
И так продолжать, пока куски рыбки не закончатся. |
Выжать сок из половины лимона сверху на рыбу. Выставить в прохладное место на ночь. Утром перемешать рыбку. |
Маринованную рыбу выложить на противень, смазанный растительным маслом. Выложить лук кольцами. |
Остатки маринада смешать с постным майонезом и вылить на рыбку. Запекать в разогретой до 200 гр духовке минут 40 (до готовности). |
Украсить зеленью и маслинами. Подавать с отварным рисом. Приятного аппетита. |