Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Cvetochek
![]() |
Подготовим ингридиенты (на фото не хватает муки). - Количество ингидиентов предложено для формы диаметром 23 см. - Начинка какая душе угодно, я первый раз делала с капустой и грибами. |
![]() |
Для теста: 1 яйцо + 1 ст.л. сахара взбить. |
![]() |
Добавить соль, влить в смесь стакан кефира+1/2 ч.л. соды и вмешать стакан муки. |
![]() |
Для начинки: Обжарить лук полукольцами |
![]() |
Отварить рис (присолить). Смешать лук, рис, 1 банку горбуши (можно любой рыбы). |
![]() |
В смазанную маслом форму (а лучше с пекарской бумагой) влить жидкое тесто |
![]() |
На тесто разложить начинку |
![]() |
Сделать заливку из 1 яйца и 2 ст.л. майонеза! Залить нашу начинку. |
![]() |
Выпекать в разогретой до 180 духовке мин 45. Пирог поднимается. |