Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Aron-Space deleted
![]() |
Когда все орешки будут очищены, поместите их в блендер вместе с одним стаканом сахара и третью стакана тёплого молока. |
![]() |
Хорошенько всё это "отблендерите", чтобы получилась такая вот "кеся-меся", как на фотографии. |
![]() |
Спустя 20 минут смесь загустеет и будет легко отставать от дна сковородки. |
![]() |
Выложите её на поднос или противень, смазанный сливочным маслом. Сформируйте прямоугольник или круг толщиной примерно в один сантиметр. |
![]() |
Через некоторое время Бадам Бурфи застынет и из него можно будет с лёгкостью нарезать конфеты желаемой формы. Будьте счастливы и здоровы! Приятного аппетита! |