Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: xsenia
![]() |
Яблоки чистим, удаляем сердцевину, режем на кусочки |
![]() |
Муку перемешаем с водой до однородной массы |
![]() |
Яйцо взбиваем и соединяем с кляром |
![]() |
Масло разогреваем на сковороде. Кусочки яблок окунаем в кляр и выкладываем в масло |
![]() |
Обжариваем до золотистого цвета |
![]() |
Делаем карамель. Две столовых ложки масла разогреваем на сковороде, добавляем в масло сахар.. и постоянно помешивая нагреваем до образования карамели |
![]() |
В карамель выкладываем яблоки в кляре и аккуратно перемешиваем их с карамелью. так что бы каждый кусочек оделся в карамельную пленку |