Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lacoste
![]() |
Печень освободить от жилок и нарезать небольшими ломтиками. Перец нарезать кусочками. |
![]() |
На разогретой сковороде с оливковым маслом обжарить перец в течение 5 минут. Выложить. |
![]() |
В той же сковороде помешивая обжарить печень 5-7 минут. Посолить, поперчить. |
![]() |
Помидоры разрезать на половинки и посыпать базиликом. |
![]() |
На сковороду выложить помидоры срезом вниз и обжарить до золотисто-коричневого цвета. |
![]() |
На подогретое блюдо выложить печень и гарнировать овощами. При подаче посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки. Приятного аппетита! |