Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
![]() |
Репчатый лук, нарезать соломкой, чеснок мелко нарезать, обжарить всё это на оливковом масле (можно на растительном без запаха). Сразу поставить воду для спагетти. |
![]() |
Добавить шампиньоны, нарезанные соломкой. Обжарить минуты 3 всё вместе, на сильном огне. |
![]() |
Спелый авокадо, нарезанный крупной соломкой. Если его нарезать более мелко, он разойдётся в соусе, а мне хотелось, чтобы авокадо чувствовался. |
![]() |
Добавить нарезанный помидор. Я нарезала тонкими треугольничками. Тушим всё вместе минуты 3. |
![]() |
Не забудем про спагетти. В закипевшую воду, добавить немного оливкового масла, посолить по вкусу. Варим спагетти, до любимого Вами состояния. Мы любим "al dente". |
![]() |
К овощам, добавляем оливки, нарезанные колечками. Немного оставим, для украшения. |
![]() |
Готовые спагетти откидываем на дуршлаг, немного воды оставляем, выкладываем в сковородку к овощам. Если Вам покажется сухо, добавляем оставленную водичку со спагетти. |
![]() |
Хорошо всё перемешиваем. |
![]() |
Подаём украсив оливками. |