Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
Описание: Впервые мой муж не потребовал мяса! Съел всe с удовольствием, и попросил добавки. Мне тоже очень понравилось сочетание нежного авокадо с шампиньонами. У меня, со спагетти, но, я думаю, с рисом будет не менее вкусно. На конкурс "Постимся с "Moulinex"".Репчатый лук, нарезать соломкой, чеснок мелко нарезать, обжарить всё это на оливковом масле (можно на растительном без запаха). Сразу поставить воду для спагетти. |
Добавить шампиньоны, нарезанные соломкой. Обжарить минуты 3 всё вместе, на сильном огне. |
Спелый авокадо, нарезанный крупной соломкой. Если его нарезать более мелко, он разойдётся в соусе, а мне хотелось, чтобы авокадо чувствовался. |
Добавить нарезанный помидор. Я нарезала тонкими треугольничками. Тушим всё вместе минуты 3. |
Не забудем про спагетти. В закипевшую воду, добавить немного оливкового масла, посолить по вкусу. Варим спагетти, до любимого Вами состояния. Мы любим "al dente". |
К овощам, добавляем оливки, нарезанные колечками. Немного оставим, для украшения. |
Готовые спагетти откидываем на дуршлаг, немного воды оставляем, выкладываем в сковородку к овощам. Если Вам покажется сухо, добавляем оставленную водичку со спагетти. |
Хорошо всё перемешиваем. |
Подаём украсив оливками. |