|
Количество не точное, все на глазок, т.к. весов нет, да и взвешивать собственно нечего. Это был мой завтрак и стругала себе на одну тарелку, чтобы поесть. Пропорции такие – мясо, груша и редис примерно в одинаковых количествах по объему.
Говядину можно просто отварить. Я на ночь натерла медом, горчицей, солью, перцем. Затем нашпиговала морковкой, добавила лаврушку, черный перец горошком, завернула в фольгу и запекала в духовке около часа.
Грушу запечь под грилем 5-7 минут при 160-170 С, в зависимости от твердости груши. Моя была слишком деревянная, пока стала чуть мягкой прошло 7-8 минут. Главное не запустить, чтобы была мягкой, но не размазней. Можно просто запечь в духовке, как яблоки.
Все продукты должны быть из холодильника, можно приготовить все с вечера.
Орехи можно взять любые, грецкие, кедровые, миндаль. Но очень советую их предварительно обжарить, вкус гораздо лучше, особенно если это арахис, но зато с ним вкуснее всех, но только с жареным.
|