Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: GadenKa
Описание: Бублики на пиве с сыром, хоть к пиву, хоть с сыром ))))))) ну и каламбур, но зато как есть ))) После приготовления сушек, я задалась целью сделать бубликов, тех, из булоШной, с тягучим, немного резиновым мякишем. Начитавшись всяких разных рецептов про бублики, так и не пришла какой-либо основы, из-за которой получаются они самые, кто как не делает и каждый автор уверяет, что это ТЕ САМЫЕ, настоящие, из детства. Поэтому у меня родился свой рецептик бубликов, которые будут из настоящего, а прошлое пока оставим в покое, на будущее )))))) Технология может показаться трудоемкой, на деле это не так, просто требует времени и терпения. Вкус и аромат потрясающий, а в зависимости от размеров, получается либо мягкий бублик к завтраку, который можно намазать маслом или мягким сыром, либо более с плотным мякишем, уже в роли закуски или просто так пожевать.В миску налить 1-2 ст.л. растительного масла, обмазать в нем тесто, накрыть и оставить на 1-1,5 часа до увеличения в два раза. |
Готовые бублики остудить на решетке или салфетке, можно накрыть полотенцем на несколько минут, а можно не накрывать, тогда хрустящая корочка сверху останется. |