Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: GadenKa
Описание: Свинина, картошка, грибы – вот основа для творчества ))) нечего необычного, но если добавить к этому томатно-сливочный соус с имбирем и карри, получается невероятно ароматно и божественно вкусно. Неравнодушные к свинине и картошке не должны проходить мимо. Одобрено моим мясокартошкоедом )))Свинину нарезать на средние куски, не толстые и не тонкие. Немного послить, поперчить, добавить ложку горчицы и меда, все помять руками и оставить на 3-4 часа, можно на ночь. |
Лук порезать кольцами или полукольцами. Грибы убрать. Долить чуть масла и обжарить лук до мягкости и чуть прозрачности. Лук вытащить и смешать с выдавленным чесноком и чуть добавить черного перца. |
Огонь сделать большим и быстро обжарить мясо, чтобы схватилось, покрылось корочкой, но сок остался внутри. |
Затем добавить сливки, перемешать, прогреть, опять же быстро. Чтобы только смесь нагрелась. |