Описание: Шоколадный, вкусный, нежный, изумительный, и очень простой и быстрый в приготовлении тортик...
Ингредиенты
Яйцо куриное
— 2 шт
Сахар
— 3/4 стак.
Сметана
— 200 г
Мука пшеничная
— 1,5 стак.
Какао-порошок
— 2 ч. л.
Сода
— 1/4 ч. л.
Масло сливочное
(для крема)
— 1 пач.
Молоко сгущенное
(для крема)
— 1 бан.
Паста шоколадная
(для крема)
— 2 ст. л.
Приготовление
Все ингредиенты для теста перемешать в блендере, испечь 2 коржа примерно минут по 20 каждый, при температуре 180 -200 градусов.
Крем: взбить всe в том же блендере масло, сгущенку и шоколадную пасту.
Остывшие коржи обильно смазать кремом, и украсить тортик по вкусу (в моeм случае - вафельная крошка, ничего больше не оказалось.... )
Торт "Африканыч" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/