Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ли-ли-я
Описание: Сегодня будем готовить традиционное пасхальное блюдо (Еврейская Пасха-Песах).Яйца разбить в миску. |
Добавить холодную воду, меряя половинками скорлупы от яиц. |
Добавить растительное масло, меряя половинками скорлупы от яиц. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо размешать. |
Мацовая мука продается в готовом виде. Но можно измельчить мацу, прокрутив через мясорубку. Добавлять в смесь понемногу, постоянно помешивая. Масса должна получиться мягкой. |
Готовые кнейдлах вынуть шумовкой из воды и сложить в плоскую ёмкость. |
Отдельно сварить куриный прозрачный бульон. Подавать в горячем виде с бульоном по 3-4 шт. на порцию. Приятного аппетита!!! |