Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Натталия
![]() |
Тыкву моем, чистим и режем на небольшие кусочки. Заливаем молоком с ставим варить на небольшой огонь, до тех пор, пока тыква не станет мягкой, у меня на это ушло около 15 мин. |
![]() |
В это время запаривем сухофрукты. |
![]() |
Не снимая с огня, разминаем тыкву толокушкой до однородной массы и добавляем манную крупу, чтобы получилась густая каша. Охлаждаем. |
![]() |
Яйца делим на желтки и белки. Желтки, сухофрукты, сахар и цедру добавляем в смесь. Белки взбиваем и добавляем туда же. |
![]() |
Выкладываем полученную массу в форму, сверху можно посыпать тертым сыром. |
![]() |
Выпекаем около 30 мин. |