Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбный рулет с рисом

Автор: Лисенок

Рыбный рулет с рисом

Описание: Давненько не ели рыбу, поэтому решила что-нибудь сварганить из нее на ужин. Тем более, что все мои домочадцы, в отличие от меня, рыбу очень любят. Но в таком варианте, как этот рулет, и я с удовольствием поела рыбку...

Ингредиенты

Приготовление

Рыбный рулет с рисом ингредиенты отварить рис и смешать с обжаренными луком и морковкой.

Рыбный рулет с рисом ингредиенты филе рыбы и размоченную в воде булку,пропустить через мясорубку. Добавить яйцо,молоко,маргарин,специи,соль,перец.Вымесить фарш до однородности.Если фарш покажется жидковатым,добавьте молотых сухарей для панировки.

Рыбный рулет с рисом ингредиенты в форму(разъемную для торта) выкладываем 2/3 фарша.Утрамбовать хорошо по стенкам и дну формы.

Рыбный рулет с рисом ингредиенты затем выкладываем рис с овощами,тоже утрамбовывая.

Рыбный рулет с рисом ингредиенты ну и сверху оставшийся фарш.Хорошенько приминаем,чтоб края нижнего и верхнего слоя сошлись.Отправляем прямо в форме в морозилку на 30-40 минут.

Рыбный рулет с рисом ингредиенты по истечении времени,достаем форму,раскрываем и переворачиваем кольцо из фарша на смазанный противень.Смазываем верх рулета яйцом и посыпаем тертым сыром.

Рыбный рулет с рисом ингредиенты духовку разогреть до 200* и запекать рулет 35-40 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!




Рыбный рулет с рисом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru