Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Копченая курица

Автор: Натуля70

Копченая курица

Описание: Хочу предложить Вашему вниманию наивкуснейшую курочку, которая хороша как в горячем, так и в холодном виде!

Ингредиенты

Приготовление

Копченая курица ингредиенты Не хитрый набор продуктов, который нам понадобится

Копченая курица ингредиенты Сначала делаем соус для курочки. Для этого тщательно перемешиваем жидкий дым, майонез и соль.

Копченая курица ингредиенты Обмазываем соусом курочку снаружи и внутри. Остатки соуса не выливаем.

Копченая курица ингредиенты Противень накрываем фольгой, просто, чтобы потом не нужно было его "отскабливать". На фольгу можно положить каких нибудь палочек или стружек. Если нет - можно обойтись и без них!

Копченая курица ингредиенты Обмазанную курочку укладываем на решетку

Копченая курица ингредиенты И ставим в духовку. Температура средняя. Курочка будет коптиться часа три. В процессе надо покрывать ее соусом 3-4 раза. Готовность легко определить по шоколадному оттенку кожицы.

Копченая курица ингредиенты Курицу можно подавать как холодной, так и горячей. Из нее можно приготовить салатик - на Поваренке много чудесных рецептов салатиков с копченой курочкой! Ну и приятнейшего Всем аппетита!!!




Копченая курица — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru