Описание: Сидела и думала чем бы таким пообедать, порылась в своих запасах и вот что получилось
Ингредиенты
Крабовое мясо
— 1 упак.
Яйцо куриное
— 4 шт
Шампиньоны
(маленькая)
— 1 бан.
Лук репчатый
— 1 шт
Майонез
Укроп
— 1 пуч.
Приготовление
Поджарить лук, добавить к луку порезанные шампиньоны и потушить пока не выпарится жидкость из грибов, откинуть лук и грибы на дуршлаг, чтобы стекло масло. Крабовое мясо и яйца порезать кубиками, укроп мелко порезать. Всe перемешать и заправить майонезом. Ну, вот и всe мой обед был готов, ну а тем, кто захочет попробовать приятного аппетита.
Салат "По сусекам поскребла" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/