Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Jane
Описание: Пряный салат с мясом.Лапшу отварить в подсоленной воде. |
Слить воду, промыть, остудить. |
Морковь и кольраби натереть на терке для корейской моркови или порезать тонкими брусочками. |
Соединить. |
Мясо порезать брусочками. |
Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. |
Лук порезать полукольцами. |
Перцы порезать брусочками. |
На разогретом растительном масле обжарить перец. Кто любит поострее, можно добавить острый чили перец. |
Добавить к перцу чеснок. |
Затем добавить морковку с кольраби и все обжарить, посолить (немного). Обжаривать не более 5 минут, чтобы овощи не потеряли вкус. |
Готовое обжаренное мясо соединить с макаронами. |
На масле, оставшемся после мяса, обжарить лук до золотистого цвета. |
Когда лук будет почти готов, добавить к нему джусай и, помешивая, обжарить в течение минуты. |
К макаронам с мясом добавить обжаренные овощи, перемешать. |
Затем добавить лук. |
Все это заправить уксусом и соевым соусом - по вкусу. |
Тщательно перемешать, дать настояться в течение часа. |