Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natali2607
Описание: Предлагаю вам попробовать хрустящую закусочку с ароматной и нежной начинкой. Наслаждаясь вкусом волованов, чувствуешь умиротворение.... Не хочется куда-то спешить... Жизнь прекрасна! Мне хочется пожелать всем мира, добра и спокойствия!Натереть сыр на терке. |
Соединить сыр с яйцом, кефиром, солью и ввести муку, чтоб тесто было тугое. |
Шампиньоны и репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. |
К грибам добавить сливки, посолить и слегка потушить. |
Нарезать мелко куриное филе, посолить, поперчить, добавить сметану и мелко нарезанную зелень. Перемешать. |
Тесто разделить на небольшие части и раскатать в кружки. В серединку положить ложку куриного фарша. |
Сверху грибную начинку. |
Потом натертый сыр. |
Защипнуть края, как вам больше понравится. |
У меня звездочка и солнышко. Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов до готовности, примерно 30-40 минут. |