Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
![]() |
Рис отварить почти до готовности, в подсоленной воде. Воду слить, рис промыть. Выложить его первым слоем в форму. Утрамбовать. |
![]() |
Лук, нарезать соломкой, слегка обжарить на растительном масле. |
![]() |
Добавить шампиньоны, нарезанные не крупно. |
![]() |
Добавить замороженные кабачки. Потушить всё вместе, минут 5. Посолить и поперчить - по вкусу. |
![]() |
В рисе, сделать углубления. |
![]() |
В углубления выложить овощи. |
![]() |
Промежутки заполнить кукурузой. Запекать в разогретой, до 200 градусов духовке, минут 15. |
![]() |
Зелёный лук, нарезать мелко. Посыпать запеканку. |