Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Irina2208 deleted
![]() |
Делаем начинку. Я готовила грибы,как моя свекровь. Сначала грибы отварить и откинуть на сито |
![]() |
Порезать их и положить на горячую сковороду без масла |
![]() |
Когда жидкость из грибов выпариться, влить масло, добавить порезанный лук и тертую морковь и тушить до готовности. В конце посолить |
![]() |
Пюре смешать с яйцами. У меня было 3,5 яйца. Часть желтка надо оставить на помазку рулета |
![]() |
Добавить в яично-картофельную смесь крахмал, разрыхлитель и при надобности чуть соли. Все перемешать |
![]() |
Вылить тесто на противень и выпекать минут 20 при 200-220 град. до легкого зарумянивания |
![]() |
Вынуть картофельный пласт из духовки и смазать начинкой |
![]() |
Закрутить рулетом (осторожно, очень горячо, помогайте себе лопаточкой!) и смазать желтком |
![]() |
Отправить в духовку на 10 минут при 180 град. и - приятного аппетита! |