Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Водолейка
![]() |
Это наш ОСНОВНОЙ набор продуктов. |
![]() |
Вермишель прямо в пачке раздавить скалкой, чтоб она стала мельче. |
![]() |
Лучок режем помельче кубиками. Соединяем наши продукты: фарш, лук, вермишель, яйца. |
![]() |
Я добавила потертую морковку и сыр. Опять хорошо вымешать. |
![]() |
Сформировать из нашего фарша подобие батона, положить в рукав для запекания. Уложить на смазанную маслом форму и запечь в духовке. t 150*. |
![]() |
После рулет достать, остудить. |
![]() |
И можно подавать, украсив зеленью, овощами. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!! |