Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lacoste
![]() |
Набор продуктов. |
![]() |
Лук и чеснок мелко нарезаем на кубики и обжариваем на растительном масле, лучше на оливковом, до золотистого цвета. |
![]() |
Куриное филе нарезаем соломкой. |
![]() |
И добавляем обжариваться к смеси из лука и чеснока. |
![]() |
Томаты в собственном соку, предварительно очищенные от кожицы и нарезанные на кусочки, обжариваем вместе с куриным филе и смесью из лука и чеснока. |
![]() |
Солим, перчим, вливаем сок из томатов и тушим до готовности, если соус получается жидким, то добавляем в него 1ч.л. муки. |
![]() |
Пока наше блюдо тушится отвариваем макаронные изделия. |
![]() |
Выкладываем на тарелку макароны и поливаем нашим курино-томатным соусом.Подавать к столу посыпав тертым сыром (на ваш вкус) и украсив веточкой базилика. Приятного аппетита! |