Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Фрося Педалькина
![]() |
Продукты |
![]() |
Грецкие орехи очищаем, мелко рубим, но не до состояния порошка. Слегка обжариваем на сковороде без масла. |
![]() |
Лук мелко режем. Морковь натираем на терке. Пассеруем до золотистого цвета. |
![]() |
Смешиваем орехи, морковь и лук. |
![]() |
Добавляем сырную пасту, тщательно перемешиваем. |
![]() |
Помидор надрезаем крест-накрест не до конца, вынимаем мякоть |
![]() |
Заполняем пастой, помещаем в подставку для яиц. |
![]() |
На шпажку нанизываем маслины, перец (можно слегка обжарить). Втыкаем шпажку в помидор, украшаем зеленым луком. |
![]() |
Другой вариант - разрезаем помидор на 4 части, вынимаем мякоть, заполняем пастой, украшаем мелко нарезанными маслинами и перцем. |
![]() |
Такой шутливый вариант для ребенка. Приятного аппетита! Для конкурса "Постимся с Moulinex" |