Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Vkusnaya deleted
![]() |
Курицу нарезаем на порционные кусочки. (Жаль, что мне не удалось добыть домашнюю курочку. |
![]() |
На крупной терке натереть морковь, лук нарезать кубиками, обжарить |
![]() |
Спустя часа 2, когда курица будет готова, к ней добавить лук и морковь. |
![]() |
Собрать лишний жир. |
![]() |
Болгарский перец нарезать соломкой, помидор - кубиками. Добавить в кастрюлю. |
![]() |
Также добавить нарезанный кубиками картофель и выдавить чеснок. (Чеснок в супе не чувствуется, но придает потрясающий аромат) |
![]() |
Когда картофель будет готов, добавить лапшу. (В моем случае, обычные макарошки - рожки, т. к. мой муж не любит лапшу в супе) |
![]() |
Посолить, поперчить. Добавить рубленую зелень. А теперь очередь того, что превращает суп в Заму! Отрубной квас, но можно заменить соком лимона - Зама должна быть кисленькой! Даем еще раз закипеть. |
![]() |
Ну, вот, пожалуй, и все! Приятного аппетита! |