|
Мед, сахар и маргарин подогреть и размешать до растворения сахара.
Муку, разрыхлитель и пряности смешать, добавить в медовую массу, замесить тесто и положить его на 30 минут в холодильник.
Охлажденное тесто разделить на 4 части, каждую раскатать в прямоугольник 8 х 24 см.
Марципановую массу тоже разделить на 4 части. из каждой сделать валик 24 см длиной.
Теперь выкладываем марципановый валик на прямоугольник, края теста смазываем белком и
сворачиваем рулетик. Несколько раз прокатываем его по столу, чтобы исчез шов соединения.
Так делаем 4 рулетика.
Дальше режем рулетики треугольниками, как на фото. Я делала это простой ниткой, т.к. от ножа тесто мнется. Тесто хорошо раскатывается без подсыпания муки, но лучше делать это на бумаге для выпечки.
|