Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Медово - миндальное печенье "Biberle"

Автор: hyazinthetmprename

Медово - миндальное печенье "Biberle"

Описание: К сожалению, не нашла перевода. Печенюшки на один укус, ароматные, хрустящие снаружи, мягкие внутри. Попробуйте, не пожалеете!

Ингредиенты

Приготовление

Медово - миндальное печенье "Biberle" ингредиенты Мед, сахар и маргарин подогреть и размешать до растворения сахара. Муку, разрыхлитель и пряности смешать, добавить в медовую массу, замесить тесто и положить его на 30 минут в холодильник. Охлажденное тесто разделить на 4 части, каждую раскатать в прямоугольник 8 х 24 см. Марципановую массу тоже разделить на 4 части. из каждой сделать валик 24 см длиной. Теперь выкладываем марципановый валик на прямоугольник, края теста смазываем белком и сворачиваем рулетик. Несколько раз прокатываем его по столу, чтобы исчез шов соединения. Так делаем 4 рулетика. Дальше режем рулетики треугольниками, как на фото. Я делала это простой ниткой, т.к. от ножа тесто мнется. Тесто хорошо раскатывается без подсыпания муки, но лучше делать это на бумаге для выпечки.

Медово - миндальное печенье "Biberle" ингредиенты Выпекаем в предварительно нагретой до 190* духовке 15-20 минут(до подрумянивания). Остывшие печенюшки покрываем тонким слоем глазури(сахарная пудра + вино), даем обсохнуть.

Медово - миндальное печенье "Biberle" ингредиенты И угощаем домочадцев и друзей!


Делала одновременно еще другое печенье, поэтому трудно определиться, сколько ушло времени на готовку. Написала приблизительно, хотя, думаю, ушло меньше времени

Медово - миндальное печенье "Biberle" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru