Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Гузелечка
![]() |
Согреть молоко, растворить в нем дрожжи, добавить сахар, соль, растительное масло, муку и замесить тесто. Тесто ставим подниматься в теплое место на 1-2 часа. Пока тесто поднимается, готовим начинку. |
![]() |
Нарезаем колбасу. |
![]() |
Нарезаем помидоры. |
![]() |
Нарезаем маринованные огурцы. |
![]() |
Нарезаем болгарский перец. Грибы используем любые, в этот раз я использовала соленые опята. |
![]() |
Сыр натереть на крупной терке. |
![]() |
Для соуса смешиваем майонез с кетчупом. |
![]() |
Тесто поднялось, приступаем к приготовлению пиццы. |
![]() |
Тесто раскатываем и укладываем на смазанный маслом противень. |
![]() |
Смазываем тесто соусом. |
![]() |
Выкладываем на одну половину вареную колбасу, на вторую - копченую и варено-копченую колбасу. |
![]() |
На первую половину выкладываем маринованные огурцы, на вторую - болгарский перец и соленые грибы. |
![]() |
На всю поверхность пиццы выкладываем помидоры. |
![]() |
Посыпаем сыром. И ставим пиццу в разогретую духовку на 30-40 минут, после первых пяти минут огонь немного уменьшить. |
![]() |
Пицца готова. Прошу к столу! Приятного аппетита!!! |