Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marusja78
Описание: Хорошее применение для утилизации продуктов, завалявшихся в холодильнике. Можно делать с чем угодно, всегда получается очень вкусно и сытно. И намного вкуснее любой покупной пиццыЭто почти все, что нам понадобится. Правда, колбасы у меня 3 видов (вареная, копченая, ветчинная). Тесто я взяла 1 пласт из двух, но можно и две пиццы сделать. |
Раскатать тесто по размеру вашего противня и сразу выложить на него |
У меня оставалось немного соуса для болоньезe, вот его я и применила |
Нарезала соломкой всю колбасу и выложила, равномерно распределив по всей поверхности |
Дальше слой шампиньонов |
Лук полукольцами |
Помидоры кружочками |
Немного майонеза и сыр, тертый на терке. В разогретую духовку минут на 25. Хотя я готовность определяю на глаз |
Фото готовой пиццы получились не очень, видать, кушать уже сильно хотелось, зато вкус потрясающий |