Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marusja78
![]() |
Это почти все, что нам понадобится. Правда, колбасы у меня 3 видов (вареная, копченая, ветчинная). Тесто я взяла 1 пласт из двух, но можно и две пиццы сделать. |
![]() |
Раскатать тесто по размеру вашего противня и сразу выложить на него |
![]() |
У меня оставалось немного соуса для болоньезe, вот его я и применила |
![]() |
Нарезала соломкой всю колбасу и выложила, равномерно распределив по всей поверхности |
![]() |
Дальше слой шампиньонов |
![]() |
Лук полукольцами |
![]() |
Помидоры кружочками |
![]() |
Немного майонеза и сыр, тертый на терке. В разогретую духовку минут на 25. Хотя я готовность определяю на глаз |
![]() |
Фото готовой пиццы получились не очень, видать, кушать уже сильно хотелось, зато вкус потрясающий |