Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alen4ik
Описание: Рецепт взяла из журнала «Гурмэ». «Фруктовый кекс готовят за день до подачи. Нарезанный и замороженный он может храниться довольно долго, до 10 дней, становясь от этого все вкусней и вкусней» выдержка из статьи (я не замораживала). Как по мне, славный кекс получился, вкусный, плотный и очень ароматный. Даже подумываю использовать этот рецептик при выпечке пасхального кулича только в соответствующей форме. Может и Вам приглянется.Цедру измельчила в малой чашке комбайна (у меня лимон лайм маленький, он ароматнее обычного лимона) |
Тесто перелить в миску, добавить измельченную цедру, муку, осторожно перемешивая деревянной лопаточкой |
Изюм промыть, подсушить на бумажном полотенце, обвалять в муке |
Готовый кекс охладить на решетке (я использовала решетку от духовки) Подавать на следующий день, нарезав на кусочки |
ПРИЯТНОГО ВАМ ЧАЕПИТИЯ |