Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Silverina1
![]() |
Размягченный маргарин смешать с сахаром. Я все же добавила еще чуть-чуть соли. Желток решила положить, но один. |
![]() |
В теплом молоке развести сырые дрожжи. Если дрожжи сухие, смешать их с мукой. Я брала дрожжи для сдобы, производитель рекомендует разводить их в молоке. |
![]() |
Добавить молоко в маргарин и перемешать. |
![]() |
Всыпать в тесто муку. |
![]() |
Замесить тесто руками. Если будет жидковато (у меня было!), то добавить муки, но немного, тесто не должно быть крутым. Наощупь тесто было очень мягкое и нежное. |
![]() |
Положить готовое тесто в п/э пакет и завязать. Убрать пакет в холодильник на 15-20 минут для подъема. Можно оставить на столе, тогда подойдет быстрее. |
![]() |
Я оставила тесто на столе на 20 минут, вот так оно поднялось. |
![]() |
Вот это структура выпеченного теста. |