Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Фрау Марта
![]() |
Опара: в теплом молоке развести сахар, соль и дрожжи. Нeнадолго оставить. |
![]() |
Начинка: измельчить в кухонном комбайне петрушку, укроп и чеснок. |
![]() |
С желтой жидкостью делаем то же самое: 15 г сливочного масла, половину опары, оставшуюся зелень с чесноком и муку. |
![]() |
Получаем два шарика из теста – розовое и желтое. |
![]() |
Когда я достала булочки из духовки, то помазала сверху сливочным маслом (может так и не надо делать, но это был мой порыв). Ароматный хлеб готов! Приятного аппетита! |
![]() |
Хочу сказать, что было очень вкусно, но цветное тесто при выпечке превратилось в обычноe - так что эксперимент не удался... Это можно увидеть на фото в разрезе. |