Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Дзинь
![]() |
1. нарезать луковицу и обжарить на подсолнечном масле. |
![]() |
2. морковку натереть на терке и отправить к луку. |
![]() |
3. мясо нарезать некрупными кусочками и слегка обжарить вместе с овощами. |
![]() |
4. посолить, поперчить, подсыпать приправок. |
![]() |
5. добавить томатную пасту и грибы (у меня замороженные опята, но вкуснее со свежими шампиньонами). |
![]() |
6. промыть рис, выложить его в казанок, залить водичкой, |
![]() |
перемешать |
![]() |
И отправить в духовку. прошу прощения за непрезентабельный вид моего казанка, он у нас походный, ему можно ; ) |
![]() |
Приятного аппетита!!! |