Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
![]() |
Когда фасоль будет уже почти готова, поставить варить картофель. Посолить - по вкусу. |
![]() |
Брокколи, отварить в кипящей, подсоленной воде до мягкости. |
![]() |
Арахис поджарить на сухой сковороде. Это в случае, если он сырой. Можно взять пакетик готового арахиса. |
![]() |
Лук, нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле. |
![]() |
Добавить нарезанный сельдерей. |
![]() |
Томатную пасту и немного воды. Посолить и поперчить по вкусу. |
![]() |
С фасоли слить почти всю жидкость (на время, в какую-нибудь ёмкость). Пюрировать блендером. Если покажется очень сухо, добавить немного жидкости. |
![]() |
Размять картофель, оставив в нём немного жидкости. |
![]() |
С брокколи жидкость слить всю, и пюрировать блендером. |
![]() |
Чуть меньше половины картофеля, добавить к брокколи. |
![]() |
Из всех трёх масс, скатать шарики. Выложить их в форму первым слоем. |
![]() |
Далее слой тушёных овощей. |
![]() |
И опять шарики. Запекать в, разогретой до 200 градусов духовке, минут 15-20. |
![]() |
Запеканка готова!!! |