Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Иль-я
![]() |
Итак. Подготовленное мясо режем на небольшие кусочки. |
![]() |
Как следует их отбиваем. |
![]() |
... |
![]() |
Добавляем нарезанный полукольцами лучок. |
![]() |
Солим, приправляем куркумой, орегано, базиликом, черным перчиком, соевым соусом, эстрагоном. Добавляем ложечку – полторы ольхового жидкого дымка. |
![]() |
И две больших ложки майонеза. Все тщательно перемешиваем. Накрываем и убираем мариноваться в холод на недели 2-3 ))) Шучу… (извините, не удержался) на 1-2 часа. |
![]() |
... |
![]() |
Морковь нарубаем большими ломтиками и выстилаем ею сотейник (или противень). |
![]() |
Посередине выкладываем замаринованное мяско и поливаем оставшимся маринадом… лук, кстати, также выкладываем на мяско. |
![]() |
Картофель режем на большие пластики и выкладываем их вокруг мяска. |
![]() |
Отправляем наше мяско с картошечкой в разогретую духовочку. |
![]() |
Через час мучительных ожиданий обильно посыпаем тертым на терке сыром и отправляем обратно в духовку еще на 20-30 минут. |
![]() |
Этот рецепт пришел ко мне в голову случайно, но после первой же пробы это блюдо стало коронным в нашей семье, и делаю его именно я! |
![]() |
Надеюсь, уважаемые поварята, вы по достоинству оцените этот рецепт и он вам понравится! |
![]() |
Приятного аппетита! |