Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Пирандос deleted
![]() |
Режем сало на кусочки, растапливаем его на сковородочке (не пугайтесь моей сковородочки-страшилки - страшненькая и старенькая, но самая любимая))) |
![]() |
Режем не очень мелко лучок |
![]() |
Когда сало расплавится, засыпаем лучок на сковородочку |
![]() |
Режем грибочки, тоже не очень меленько |
![]() |
Добавляем грибочки в сковородочку, солим, перчим, перемешиваем и обжариваем |
![]() |
Затем добавляем фасольку |
![]() |
Перемешиваем и тушим минут 5 |
![]() |
В фарш добавляем сырое яйцо, соль, перец - перемешиваем |
![]() |
Форму для запекания смажем маслицем или кусочком сала и выкладываем: фасоле-грибную смесь, затем фарш, затем опять смесь. |
![]() |
Можно смазать майонезом, у меня был соус сметанно-майонезный с зеленью и огурчиками, я полила им |
![]() |
Ставим в разогретую духовочку, накрываем фольгой. Через 20-30 минут вынимаем, открываем, пытаемся не потерять сознание от аромата, трём кусочек сыра на крупной тёрочке |
![]() |
Вынимаем, откачиваем потерявших сознание от вида и аромата страждущих, усаживаем их за стол и кушаем!!! |