Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ароматная свининка

Автор: Олеся 81

Ароматная свининка

Описание: Нежная, сочная свининка. Попробовала готовить ее таким образом первый раз, мужу очень понравилось. Несложно, а мяско получается изумительным.

Ингредиенты

Приготовление


Филе свинины режем на порционные куски. Отбиваем.
Мажем каждый кусок горчицей, солью, специями и чесноком и оставляем на 2 часа.
Можно дольше (если есть время).

Лук измельчаем. Смешиваем в отдельной посуде с яйцами и щепоткой соли.

Когда пройдет время маринования мяса, обваливаем каждый кусок в яйце с луком..
И обжарить в растительном масле до золотистой корочки.

Потом выкладываем мясо на противень или в любую форму для запекания. Каждый кусочек сверху поливаем майонезом. Ставим в духовку на 30 мин. при 180*С. Через 20 мин. вынимаем и посыпаем тертым сыром. Запекаем до готовности.

Мясо получается сочным, нежным и очень ароматным.
Приятного аппетита!!!

Ароматная свининка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru