Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Oksy
![]() |
Миндаль залить кипятком и оставить на 3 минуты. Воду слить и удалить с орехов шелуху. Разложить миндаль на противне и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. |
![]() |
Остывший миндаль порубить ножом или измельчить при помощи блендера. |
![]() |
Сливочное масло растереть с обоими видами сахара в светлый пышный крем. Отделить желтки от белков. Взбивая, ввести по одному желтки попеременно с рубленным миндалем. |
![]() |
Белки взбить в плотную пену. |
![]() |
Взбитые белки аккуратно ввести в сливочную массу попеременно с мукой. Тесто выложить в смазанную маслом форму. |
![]() |
Выпекать 40-45 минут до золотисто-коричневого цвета. При подаче можно посыпать сахарной пудрой. |