Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IZUMRUD
![]() |
Лук нашинковать и положить в масло, обжарить до полуготовности |
![]() |
Крупно нарезать морковь и добавить к луку, обжариваем 10 минут |
![]() |
Добавляем сунели+карри и посолить, перемешать |
![]() |
Добавить кубиком нарезанное куриное филе |
![]() |
Так же поступаем с желудочками |
![]() |
Всё перемешать, прикрыть и тушить 15 минут |
![]() |
Гранат разобрать на зёрна |
![]() |
Рис помыть, половину выложить в казан и разровнять, посыпать солью и гранатом и ещё раз повторить: рис, соль, гранат |
![]() |
Добавить бульон, чтоб покрылся весь плов, накрыть и тушить на медленном огне 15 минут |
![]() |
Как рис впитает в себя весь бульон, добавляем воду и ещё тушим 15 минут Пловчик готов!!! |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |