Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sana swiss
![]() |
Продукты... |
![]() |
Закипятим воду с добавлением уксуса, соли, лаврового листа, острого перца; варим баклажаны 7-10 мин... |
![]() |
... пока не станут прозрачными; воду сливаем баклажаны отложим. |
![]() |
Перец салатный, лук нарезаем соломкой, |
![]() |
Чеснок, зелень - мелко; |
![]() |
На разогретой, с оливковым маслом, сковороде обжариваем грибы 3-5 мин.; добавляем перец с луком, жарим еще 5-8 мин. |
![]() |
Добавим баклажаны, чеснок, зелень, соевый соус, потушим, помешивая, еще 5-7 мин, |
![]() |
Посыпем орехами, сбрызнем кунжутным маслом... готово!!! |