Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Yuli
![]() |
Грецкие орехи порубить или истолочь, посыпать корж ядрами. |
![]() |
Вымыть виноград, обсушить, отделить ягоды и по желанию разрезать пополам. Я этого не делала в целях экономии времени. Выложить виноград на орехи. |
![]() |
Брынзу натереть на крупной терке и взбить со сметаной и яйцами. Приправить немного солью (брынза и так солоновата), мускатным орехом (примерно 0,5 ч. л.) и перцем. |
![]() |
Нанести массу на виноград и выпекать в предварительно нагретой до 200*С духовке 45-55 мин. |
![]() |
По желанию украсить грецким орехом, виноградом, сыром и зеленью. Приятного аппетита!!! |