Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ШЕЛЛ
![]() |
Довести до кипения, добавить лавровый лист, соль и черный перец по вкусу. Добавить 1 банку кукурузы (жидкость слить), накрыть крышкой и варить 15-20 минут. |
![]() |
Выбросить лавровый лист, суп немного охладить и измельчить в блендере. |
![]() |
Вернуть супчик в кастрюлю, добавить еще одну баночку кукурузы и прогреть. |
![]() |
Бекон нарезать мелкими кубиками и обжарить на сухой сковороде до корочки. |
![]() |
Разлить наш крем-суп по тарелочкам, добавить сливки (сметану), посыпать беконом и зеленью - и сразу же подавать к столу! |