←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Маринованная рыба
Автор:
Валерьянка
Описание:
Хорошо как просто закуску. И очень вкусно с картофелем варeным (готовность достигается через сутки на ужин).
Ингредиенты
Рыба (брала филе морского языка, но обычно берём филе хека. Хотя, в принципе можно из любой) — 2 кг
Соль — 2 ст. л.
Перец черный (молотый - 3 гр., горошком - 10 шт.)
Лук репчатый — 5 шт
Уксус (столовый) — 0,5 стак.
Масло растительное — 4 ст. л.
Приготовление
Рыбу размораживаем, режем на порционные кусочки пересыпаем большим количеством соли - оставляем на 12 часов.
Потом промываем от соли, заливаем уксусом на 4 -5 часов.
Потом укладываем слоями - рыба, перец чeрный молотый, лук, рыба, перец чeрный молотый, лук,...
Заливаем растительным маслом.
И на 12 часов постоять.
Маринованная рыба
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru