Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: leamur2006
![]() |
Вот такая у меня была уточка. Я ее разделала: шею и хребты на бульон, грудку про запас в морозилку, остальное на остропел |
![]() |
Вот что у меня было вначале |
![]() |
Утку на сухой сковороде на небольшом, даже наверно, маленьком огне оставляем жариться под крышкой. Утка - птица очень жирная - не подгорит. |
![]() |
Смешиваем вино, муку, |
![]() |
Соль, специи, |
![]() |
Нарезанный лук и чеснок через пресс. |
![]() |
И получаем вот такую заправку. |
![]() |
Добавляем ее к уже поджаренной и выпустившей жир уточке и тушим еще минут 40 на маленьком огне под крышкой, периодически помешивая (так как мука в заправке способствует подгоранию :-)) |
![]() |
В итоге получаем вот такую ароматную и пикантную уточку в соусе. Приятного аппетита! |